...
...

Компактный сканер формата A3

Canon выпустила компактный высокоскоростной сканер формата A3 imageFORMULA DR-6030C, который обеспечивает цветное сканирование до 60 стр./мин (или 80 стр./мин в горизонтальной ориентации). Возможность увеличения производительности в средах с интенсивным бумажным документооборотом, конструкция с фронтальной подачей/выводом документов также делают новинку прекрасным вариантом для настольного использования. Надёжный механизм обеспечивает подачу без замятий различных типов оригиналов, в том числе формата A3, и поддерживает сканирование пластиковых карт и документов длиной до 3 м. Пользователи также могут выбрать прямой тракт подачи для сканирования толстых оригиналов, включая карточки или многостраничные документы. DR-6030C полностью совместим с модулем планшетного сканирования Flatbed Scanner Unit 101 от Canon, что означает поддержку оригиналов нестандартных размеров, таких как книги и паспорта.

DR-6030C поставляется с набором программных решений, позволяющих повысить качество изображений. Улучшенный режим сканирования текста II служит для выделения текстовой информации на тёмном мозаичном фоне, а функция автоматического определения цвета помогает сократить время на предварительную сортировку, поскольку сканер автоматически отличает цветные документы от чёрно-белых и уменьшает итоговый размер файлов, сохраняя их в правильном формате.

Благодаря входящему в комплект ПО CapturePerfect 3.0, Kofax VRS и Adobe Acrobat Standard DR-6030C способен выполнять самые различные задачи сканирования.

Canon



© Компьютерная газета