...
...

Талантливая мышь Defender Pharaon 890

Новая мышь Defender Pharaon 890 – не просто стильный и удобный аксессуар. Это по-настоящему многофункциональный манипулятор, который поможет в выполнении любых задач. Кнопка смены разрешения позволит переключать разрешение без установки дополнительных драйверов. В зависимости от того, что делает пользователь – работает с текстом или корректирует детали в графическом редакторе – он может выбрать один из вариантов: 800 - 1200 - 1600 - 2000 dpi. Кнопка подсвечивается разными цветами, в зависимости от выбранного разрешения: голубой цвет - 1200 dpi, красный - 1600 dpi, 2000 dpi - фиолетовый.

Четыре дополнительные кнопки делают привычные действия проще: можно запускать приложения Мой компьютер и Почта, а также осуществлять навигацию в Интернете одним кликом без установки дополнительных драйверов.

Defender Pharaon 890 очень удобна: благодаря прорезиненным боковым вставкам мышь надежно фиксируется в ладони, а тефлоновое дно обеспечивает легкое и бесшумное скольжение. Глянцевое покрытие спинки мыши износостойко – можно носить ее с собой везде, не опасаясь появления царапин.



© Компьютерная газета