...
...

Интерактивное гостиничное телевидение от LG Electronics

Подразделение B2B компании LG Electronics провели презентацию современных цифровых технологий в области гостиничного телевидения для управляющих и директоров гостиниц. Участники презентации не только получили исчерпывающую информацию об интерактивном телевидении, но и получили возможность лично оценить все преимущества телевидения Full HD. В своем выступлении перед представителями индустрии гостеприимства генеральный менеджер отеля Sheraton Palace поведал об особенностях проекта по внедрению интерактивного телевидения LG. По его словам, наряду с другими факторами, многообразие сервисов, реализуемых с помощью новой системы телевидения, вносит значительный вклад в повышение индекса удовлетворенности гостей.

Интерактивное гостиничное телевидение – активно развивающеесяся B2B направление LG Electronics – сочетает в себе ряд новых разработок. В сотрудничестве с компанией VIDEOLUXE LG представляет решения по увеличению экономической эффективности гостиничного бизнеса и предоставлению гостям богатых функциональных возможностей:
- Индивидуальные экранные приветствия
- Управление оборудованием, установленным в номере
- Подключение внешних устройств
- Доступ ко всем сервисам гостиницы
- Централизованная настройка оборудования
- Эффективная система энергосбережения.

Гостиничное телевидение позволяет быстро и в полной мере проинформировать гостя о различных сервисах, предоставляемых гостиницей, в удобной для восприятия форме. Перечень доступных сервисов может варьироваться и дополняться в зависимости от выбранной конфигурации системы гостиничного телевидения и от пожеланий заказчика.

В своем выступлении представители LG отметили, что, с одной стороны, интерактивное телевидение рекламирует все основные услуги в целом, а с другой, оно само по себе является доходной статьей, предоставляя гостям современные развлекательные сервисы.





В системах гостиничного телевидения рекомендуется использовать специализированные телевизоры с гостиничными функциями. Гостиничный телевизор LG отличается от обычного широким набором дополнительных возможностей – таких, например, как высокоскоростной ИК-порт для работы с загрузчиком настроек, добавочный источник питания, часы со светодиодным дисплеем и будильником, разъем внешних динамиков (для возможности озвучивания ванной комнаты). Оснащённые множеством специальных функций, телевизоры LG обеспечивают максимальный комфорт в использовании при минимальных эксплутационных расходах и гарантируют эффективный результат работы.

Тюнеры DVB-T/C позволяют принимать транслируемые сообщения высокой четкости через оба встроенных тюнера, выдавая изображение и звук исключительного качества. Пользовательский интерфейс гостиничных телевизоров LG разрабатывается с учетом пожеланий заказчика. А удаленное управление системой и ее содержанием (поддержка и обновления) силами привлечённых специалистов через специальный TV Link Loader или простое в использовании USB-устройство делают эксплуатацию системы удобной и эффективной. Одна из существенных особенностей гостиничных телевизоров – блокировка доступа к меню, отвечающего за настройки телевизора, что не позволяет постояльцам отеля случайно менять настройки.

Помимо многочисленных функций гостиничных телевизоров LG отличает 100% Full HD ЖК-панель в сочетании с высокой динамической контрастностью. Четкое изображение превратит просмотр ЖК-телевизора в захватывающее зрелище, привносящее жизнь в любое содержание.

Телевизоры также дополнительно оснащены интерфейсами стандарта HDMI, обеспечивающими удобную коммутацию дополнительных устройств. С помощью Remote Jack Pack (RJP) можно подключить внешние устройства для просмотра собственных видеофайлов, фото и прослушивания музыки в формате mp3.

Важно отметить, что модели телевизоров LG отличаются широким выбором энергосберегающих режимов.



© Компьютерная газета