...
...

Графические процессоры Inno3D GeForce 4 с 2 ГБ памяти

Недавно были представлены решения Inno3D GeForce GTX460, GTS450 и GT430 с 2ГБ памяти на борту. Теперь геймеры могут окунуться в игровой процесс с ультрареалистичной графикой благодаря возможностям DirectX 11 и насладиться еще большей игровой производительностью с 2ГБ версиями видеокарт Inno3D серии GeForce 4. DX11 и Win7 становятся все более требовательными к вычислениям, будь то для выполнения анизотропной фильтрации, тесселяции или обработки CUDA/PhysX и DirectCompute. Пользователи работают с программами, основанными на GPGPU, например Adobe и AutoDesk, перекодировщиками видео, использующими GPU-ускорение для более быстрого конвертирования. Количество текстур, шейдеров и т.д. также влияет на требования к памяти GPU.

Точно также как с CPU, операционной системой или приложением, чем больше памяти, тем быстрее будут выполнены поставленные задачи.
Графические процессоры Inno3D серии GeForce 4 с 2ГБ памяти переопределяют игровую реальность и становятся основой высокой производительности в самых последних DirectX 11 играх. Это ключевой фактор в основе отличного игрового процесса, а если геймеры закончили игру, можно расслабиться и насладиться любимыми фильмами и видео вместе с технологией PureVideo HD.



© Компьютерная газета