...
...

Мультимедиа плеер G50 от Samsung

Samsung Electronics анонсировала на российском рынке Galaxy Player 50 (G50). Это первый медиаплеер компании, построенный на платформе Google Android 2.1 (Eclair). Новинка от Samsung, выполненная в тонком и легком корпусе белого цвета, — это настоящий мультимедийный центр. С Galaxy Player 50 пользователи смогут наслаждаться высококачественным видео (разрешение до 720х480), не испытывая проблем с конвертированием файлов. Девайс уже оснащен всеми необходимыми кодеками. Все, что нужно — загрузить контент на плеер и начать просмотр. Более того, это можно делать на домашнем кинотеатре: новый плеер поддерживает фирменную технологию All Share, позволяющую транслировать медиаконтент (аудио, видео и изображения) на телевизор Samsung без каких-либо проводов.

Для улучшения звуковых параметров в Galaxy Player 50 используется еще одна фирменная технология Sound Alive, которая делает звучание объемным и качественным. Благодаря этому, а также поддержке lossless-форматов (сжатие без потерь), новый мультимедийный плеер от Samsung оценят даже истинные меломаны и любители высокого качества звука.

Быстрый и комфортный интернет-серфинг — еще одно преимущество нового плеера от Samsung. G50 поддерживает новый стандарт беспроводных сетей 802.11n, который вчетверо быстрее (до 100 Мбит/сек) и обладает бóльшим радиусом действия (до 250 м) по сравнению с 802.11g.

Galaxy Player 50 на платформе Android станет хорошим помощником для пользователей в течение всего дня — разбудит, поможет организовать дела, составить распорядок дня, посмотреть прогноз погоды и узнать последние новости. Также G50 пригодится в дороге, как автомобилисту, так и пешеходу: плеер снабжен встроенным навигатором и поможет добраться до места назначения, избежав пробок. Встроенный микрофон позволит общаться с друзьями по Google Talk, а также осуществлять голосовой ввод текста. А благодаря приятному и удобному интерфейсу всегда можно сделать удобное напоминание о важном событии или создать заметку со срочной информацией.





На задней стороне Galaxy Player 50 расположена 2Мп камера. С плеером Samsung можно запечатлеть любой интересный момент и сразу выложить его на YouTube, сделав всего нескольких кликов по сенсорному экрану. Samsung G50 оснащен встроенной памятью 8Gb или 16Gb и слотом расширения для microSD-карт емкостью до 32Gb. Заряда батареи хватает на 25 часов воспроизведения музыки и около пяти часов видео, а в случае необходимости можно легко заменить аккумулятор и продолжить использование плеера.

На российском рынке Samsung Galaxy Player 50 будет доступен в середине декабря.



© Компьютерная газета