...
...

В Силиконовой долине открылся филиал Panda Security

Panda Security сообщила об открытии своего нового подразделения в Силиконовой долине (Калифорния, США). Его основными задачами станут дальнейшее развитие облачных систем безопасности компании по всему миру, а также их распространение среди клиентов компании, предприятий малого и среднего бизнеса и торговых посредников. Новое подразделение будет развивать направление, заданное продуктом Panda Cloud Antivirus. Филиал также будет заниматься развитием и распространением на рынке малого и среднего бизнеса облачных продуктов безопасности Panda: Panda Cloud Office Protection, Panda Cloud Email Protection и Panda Cloud Internet Protection.

Штаб-квартира нового подразделения расположена в городе Менло-Парк (штат Калифорния). Отдел по продвижению продуктов среди компаний малого и среднего бизнеса возглавят:
- Педро Бустаманте, начальник отдела исследований, который будет наблюдать за развитием потребительского рынка;
- Гари Севунтс, вице-президент по маркетингу;
- Маноло Гонзалез, вице-президент по продажам.

Новая организация будет тесно сотрудничать с офисом Panda Security США, расположенным в городе Орландо, штат Флорида, чтобы продолжить развитие компании на территории США.

Облачные продукты безопасности Panda Security обеспечивают защиту рабочих станций, серверов и электронной почты от Интернет-угроз. Доходы от продажи данных продуктов выросли на 65% по сравнению с прошлым годом и теперь составляют 15% от доходов компании по всему миру. Panda Security прогнозирует рост этого показателя до 20% к концу 2011 года.



© Компьютерная газета