...
...

Nokia N8 доступен в Беларуси

Долгожданная флагманская модель Nokia N8 должна появиться на полках магазинов в середине декабря. В Минске смартфон представил Павел Крысанов, генеральный директор Nokia в Украине, Беларуси и Молдове.

В основе Nokia N8 – обновленная операционная система Symbian с новым улучшенным пользовательским интерфейсом. Ключевые особенности модели: встроенная 12-мегапиксельная камера c широкоугольной оптикой Carl Zeiss; запись, воспроизведение видео в HD-качестве, редактирование видео; поддержка Dolby Digital Plus;
возможность подключения через HDMI-слот (переходник идет в комплекте); возможность подключения USB-флешки "на ходу" (переходник идет в комплекте).

Корпус Nokia N8 сделан из анодированного алюминия, модель будет поставляться в 5 цветах: черном, серебристом, ярко-зеленом, синем и оранжевом.

Как отметил Василий Сибирцев, Председатель Правления VVP Group, основного логистического партнера и дистрибьютора Nokia в Беларуси, что новинка будет по достоинству оценена белорусскими потребителями. В рамках совместной деятельности VVP Group и Nokia планируеся расширить дилерскую сеть в Беларуси для продвижения новых качественных сертифицированных средств связи по всей стране.





Ориентировочная розничная цена устройства составит от 2 400 000 до 2 800 000 белорусских рублей.



© Компьютерная газета