...
...

Avaya: решения для предприятий малого и среднего бизнеса

Avaya сообщила о выпуске новой версии Avaya IP Office – своего флагманского решения для предприятий малого и среднего бизнеса. Новую версию Avaya IP Office можно установить с одного DVD диска, на котором установлена открытая операционная система Linux и ключевые приложения для коммуникаций. До этого операционную систему и приложения IP Office нужно было устанавливать, используя различные источники и многочисленные DVD диски. Этот фактор также обеспечивает более низкую совокупную стоимость владения.

Подобный подход позволяет сократить время на установку ПО на 75%, что одновременно снижает расходы на работу и упрощает установочный процесс.

Среди других усовершенствований обновленного решения:
- Гибкое решение Avaya one-X Portal для IP Office: Динамический коммуникационный веб-интерфейс рабочего стола для удаленных, мобильных и офисных сотрудников имеет возможность персональной настройки, а также поддерживает функции перетаскивания окон. Эти приложения, позволяющие пользователям управлять звонками, мгновенными сообщениями и почтой с единого портала на базе ПК, теперь дают возможность пользователям размещать гаджеты (такие как директории, логи звонков и т.д.) в любом месте на экране. Можно также настроить обложку и установить обои с логотипом компании на рабочем столе.
- Усовершенствованная система отчетов для контакт центра: Теперь предприятия малого и среднего бизнеса могут оценить успех клиентской кампании с помощью специальной системы, которая анализирует все входящие звонки и определяет на карте их географическое положение. Эта функция представляет наглядный отчет об объеме звонков от клиентов с учетом их местоположения.
- Расширенные видео-возможности: Avaya IP Office расширяет функциональность видеоконференцсвязи и предлагает, помимо видеосвязи на основе программного телефона, более совершенную видеоконференцсвязь высокой четкости с возможностью участия до 4 сторон . Более того, решение обеспечивает интеграцию видео с рядом SIP-телефонов сторонних производителей.
- Распределенное управление: Владельцы малого и среднего бизнеса могут теперь управлять многочисленными офисами с помощью единого консолидированного интерфейса. После единого входа в систему можно просматривать и управлять параметрами коммуникаций (т.е. правами пользователей, группами портов с одним адресом) в различных местах (до 32 мест).



© Компьютерная газета