...
...

Словари ABBYY Lingvo доступны на PocketBook

ABBYY и PocketBook International объявили о том, что новая серия устройств PocketBook будет комплектоваться словарями ABBYY Lingvo. Новая линейка устройств включает в себя четыре модели премиум-класса – PocketBook Pro 602, PocketBook Pro 902, PocketBook Pro 603 и PocketBook Pro 903, а также PocketBook IQ с цветным TFT-экраном. На устройствах будет устанавливаться 44 словаря из комплекта ABBYY Lingvo: с их помощью пользователи смогут переводить слова с английского на 24 европейских языка, а также с русского на украинский и в обратном направлении. Лингвистические технологии ABBYY в основе программного обеспечения PocketBook значительно увеличивают список возможностей этих устройств. Теперь в них есть функции многоязычного перевода и морфологического поиска слов в любых грамматических формах.

Новая серия устройств PocketBook обеспечивает комфортное чтение, максимально приближенное к чтению бумажных книг, и сохраняет все преимущества электронных текстов. Серия включает устройства с различными характеристиками, что позволит пользователям выбрать наиболее подходящую модель с точки зрения функциональности, размера и цены.

ABBYY Lingvo поможет пользователям устройств PocketBook мгновенно переводить незнакомые слова в тексте, не отрываясь от чтения. Словарь использует интеллектуальную технологию поиска, которая позволяет получать точные переводы слов в любой грамматической форме. Установленные на PocketBook словари также доступны через отдельный словарный интерфейс.

Пользователи, желающие добавить новые языки перевода или расширить состав словарей, могут легко дополнить основной набор, докупив нужные словари на сайте www.bookland.net.





Новые устройства для чтения электронных книг PocketBook с предустановленными словарями ABBYY Lingvo поступят в продажу в России, США и в Европе в ближайшие недели.



© Компьютерная газета