...
...

Chaos Group представила бета-версию V-Ray 2.0 для 3ds Max

Consistent Software Distribution сообщила о старте заключительного этапа бета-тестирования V-Ray 2.0 для 3ds Max. Улучшенная версия инновационной технологии визуализации призвана не только наметить новые направления в отрасли, но и предоставить более быстрые, интерактивные и надежные инструменты. V-Ray 2.0 — это полнофункциональное решение для визуализации, в котором надежные и мощные функции V-Ray объединяются с гибкостью и высоким быстродействием интерактивной системы рендеринга V-Ray RT, которой теперь можно управлять с помощью графического процессора.

Бета-версия V-Ray 2.0 для 3ds Max стала доступна всем, кто уже выполнил обновление на новую версию V-Ray или приобрел комплекс Три в одном, а также тем, кто сделал предварительный заказ на версию 2.0. До официального выхода, запланированного на 6 декабря, пользователи могут помочь усовершенствовать продукт, добавив свои пожелания для составления окончательного перечня возможностей V-Ray 2.0.

Новая версия V-Ray предоставляет новые разнообразные функции, среди которых — материал VRayCarPaintMtl с точной имитацией хлопьев, элемент VRayLightSelect для выделения отдельных источников света, эффект VRayLensEffects для создания свечения и бликов с учетом препятствий и преломления лучей, элемент VRayStereoRig для настройки стереоскопии, V-Ray RT и V-Ray RT GPU и многое другое.



© Компьютерная газета