...
...

Defender представила акустическую систему Avante M30

Defender анонсировала еще одну новинку из линейки акустических систем Avante – Defender Avante M30. Стильная акустика качественно озвучит рабочее пространство. В переводе с испанского avante означает вперёд. И в линейке Avante Defender использует передовые разработки для создания стильных и качественных акустических систем, которые станут незаменимыми и верными помощниками на любом рабочем месте. Габариты сателлита Defender Avante M30 равны всего 92x180x100 мм, сабвуфера - 240x180x215 мм. Акустическая система не займет много места на столе, обеспечив при этом качественное звучание музыки, фильмов и игр.

Деревянный корпус обеспечивает высокое качество звучания на всем диапазоне частот. 3-дюймовые широкополосные динамики сателлитов обеспечивают мощность звука в 8 Вт каждый, а мощность сабвуфера с динамиком 5" равна 14 Вт.

Благодаря магнитной экранировке корпуса, можно поставить колонки в непосредственной близости от монитора – и это никак не отразится на качестве передачи изображения. А регуляторы громкости и баса, которые расположены на передней панели сабвуфера, значительно упростят управление звуком.

В отделке передней панели использовано лакированное покрытие – колонки составят великолепный ансамбль с черными глянцевыми компьютерными аксессуарами.



© Компьютерная газета