...
...

Три стереосистемы Jetbalance – компактный звук

Ассортимент мультимедийных систем Jetbalance пополнился тремя новыми моделями колонок: Jetbalance JB-125, Jetbalance JB-130, Jetbalance JB-135. Компактные размеры новинок позволяют легко расположить их на рабочем столе дома или в офисе. Дополнительное удобство при эксплуатации всех трех моделей колонок обеспечивается возможностью питания как от электросети, так и от USB порта компьютера.

Компактная стереосистема JB-125 отличается громким звучанием за счёт усилителя суммарной мощностью 6 Вт и большей детальностью в средних частотах (использованы динамики диаметром 3"). Для управления акустической системой на боковой панели одной из колонок предусмотрен регулятор громкости, совмещённый с выключателем питания.

Jetbalance JB-130 - мультимедийная стереосистема с выходной мощностью RMS 6 Вт и хорошей детальностью в диапазоне средних частот, за счёт использования динамиков диаметром 3". Управление акустической системой осуществляется выключателем питания и регулятором громкости на фронтальной панели одной из колонок.

Колонки компактной стереосистемы JB-135 суммарной мощностью 7 Вт выполнены по двухполосной схеме с динамиками 2,75" + 1" и отличаются улучшенным качеством звучания. Для управления акустической системой на фронтальной панели одной из колонок предусмотрены выключатель питания и регулятор громкости. Дополнительное к колонкам возможно подключить наушники.



© Компьютерная газета