...
...

Ультрамодный и ультрабыстрый GPS-навигатор

Prestigio сообщила о расширении продуктовой линейки GPS-навигаторов и выходе GeoVision 4500 и флагманской модели - GeoVision 5500. Новинка выполнена в модном форм-факторе серии Touch. Основным отличием преемника от предыдущих продуктов компании является соединение ультратонкого дизайна и производительности, которую обеспечивает мультифункциональный процессор для GPS-систем – SiRFatlasV . Красивому и современному дизайну GPS-навигатор новой серии обязан европейским стандартам сборки и качественным материалам.

GeoVision 5500 с ультратонким корпусом выполнен из черного глянцевого пластика, украшенного серебристой рамкой. Толщина стильного девайса не превышает 10 мм. Искусный и модный помощник автомобилиста оснащен дисплеем диагональю 5 дюймов со светочувствительными датчиками, отвечающими за автоматическую регулировку яркости экрана. Широкий дисплей без бортиков позволяет легко ориентироваться в навигационном меню, реже пользоваться функцией зум и меньше отвлекаться от дороги.

Благодаря компактным размерам и небольшому весу GeoVision 5500 легко помещается в небольших кейсах или карманах одежды, а притягивающий взгляд внешний вид и мультимедийные возможности устройства помогут не скучать в дороге. Ведь современные технологии и установленная операционная система Windows CE.Net 6.0 допускают возможность загрузки стороннего программного обеспечения и использование GPS-навигатор в качестве медиаплеера с поддержкой форматов MP3, AVI, WMV, MPEG, JPEG, BMP. Для хранения контента и навигационных карт предусмотрено 2Гб встроенной памяти, расширить объем можно с помощью флеш-карт формата microSD.

Быстродействие и поддержку современного функционала GeoVision 5500 обеспечивает аппаратная платформа на чипсете SiRF Atlas V и процессор с тактовой чистотой 533МГц (ARM11), что в сочетании со 128 Мб оперативной памяти позволяет точнее делать пересчет маршрутов, избегая ситуаций пропущенных поворотов и неоптимального расчета движения по маршруту. Кроме того, SiRFatlasV экономит потребление энергии на 10%, а технология SiRF Always Fix посредством алгоритмов осуществляет прогнозирование орбитального положения, достигая гораздо более быстрого корректирования при включении с возможностью стартовать в теплом режиме в течение трех дней.





GPS-навигатор комплектуется предустановленной персональной навигационной системой GPS, основанной на программном обеспечении Navitel. Общая зона покрытия карт России на текущий момент составляет 83 региона и 118000 населенных пунктов, включая подробные карты 1500 городов Российской Федерации с детализацией до дома. А 350 000 координат точек интереса (РОI), отмеченных на карте, помогут легко ориентироваться в незнакомых городах.

Всем покупателям GPS-навигаторов Prestigio доступно бесплатное обновление карт в течение двух лет с момента покупки. На сами устройства действует двухлетняя гарантия. Новинки появятся на прилавках белорусских магазинов в середине декабря. Приятным подарком для покупателей будет качественный кожаный чехол, который поставляется вместе с устройством.



© Компьютерная газета