...
...

Мобильные проекторы Epson в тонком корпусе

Epson анонсировала новые ультрапортативные бизнес проекторы: Epson EB-1750, EB-1760W, EB-1770W и EB-1775W. Новая серия сочетает в себе яркость и высокое качество изображения, малый вес и компактный дизайн. Самые легкие и тонкие за всю историю создания проекторов Epson, новые модели ориентированы на бизнес-профессионалов, регулярно проводящих выездные презентации. Новые проекторы имеют меньшие габариты, чем большинство ноутбуков. Толщина корпуса всего 4,4 см. позволяет легко разместить их в одной сумке с ноутбуком. Это, в сочетании с весом 1,7 кг, быстрой и простой настройкой, а также функциями моментального включения и выключения, гарантирует возможность проведения впечатляющих презентаций – в любое время и в любой обстановке.

Несмотря на тонкий корпус, новые проекторы обладают высокой яркостью и традиционно высоким для проекторов Epson качеством изображения. Этого удалось достичь благодаря запатентованной технологии 3LCD, а также усовершенствованной конструкции с новым оптическим блоком и системой вентиляции. Благодаря технологии Epson 3LCD яркость белого цвета и цветовая яркость (CLO ) в новых проекторах одинаково высока – до 3000 Лм. Насыщенные и в то же время естественные цвета впечатлят зрителей даже при дневном свете: теперь можно не затемнять помещение для презентаций; делать записи и вести переговоры одновременно с показом слайдов, диаграмм и видео

Высокоскоростное беспроводное соединение – реализованное в Epson EB-1775W и опциональное для Epson EB-1760W/1770W – обеспечивает свободу от проводов и предоставляет множество улучшений, таких, как функция Multiscreen для подсоединения до четырех проекторов к одному компьютеру. А с программой Easy-MP и специальным USB-модулем быстрое беспроводное подключение становится еще проще. Большие изображения теперь можно проецировать даже в ограниченном пространстве. Например, изображения с диагональю 60 дюймов (с соотношением сторон 16:10) можно достичь, когда проектор находится всего в 1.35 м от экрана.

Все модели серии, кроме Epson EB-1750, обладают разрешением WXGA, позволяющим передавать полноценное изображение с широкоэкранного компьютера (Mac или PC) без каких-либо настроек, проецируя на экран на 30% больше информации, чем при разрешении XGA.





Для профессионалов, ценящих свое время и удобство эксплуатации, в новой серии реализована функция USB 3-в-1. С ее помощью можно одновременно воспроизводить звук, изображения и передавать сигналы управления с PC или Mac на проектор – используя всего один USB кабель. А благодаря встроенному программному обеспечению, конвертирующему слайды PowerPoint в специальный формат, презентаторы могут обойтись и вовсе без компьютера – демонстрируя презентации напрямую с USB-носителя.



© Компьютерная газета