...
...

Наушники Gembird WHS-103 анонсированы на белоруском рынке

Gembird WHS-103 - беспроводные динамические наушники с микрофоном, передающие данные на радиочастоте. Частота передачи - 863.5, 864, 864.5 МГц а радиус действия на открытом пространстве до 50 метров. Рабочий диапазон частот составляет от 25 до 20 000 Гц, что делает Gembird WHS-10 подходящими для прослушивания музыки, звукового сопровождения игр и даже просмотра фильмов, позволяя с комфортом наслаждаться чистым и ярким звуком. Вид наушников – мониторные, это говорит о том, что они также подойдут людям, для которых наушники - это не просто приспособление для прослушивания музыки, а еще и рабочий инструмент, который можно использовать в своей деятельности, к примеру, в обработке музыки.

Gembird WHS-10 полностью охватывают уши, ограждая их от внешнего шума. Это позволяет уловить больше деталей на низких уровнях громкости. Встроенный микрофон предполагает использование наушников как для управления командными играми, так и для ведения деловых конференций посредством программы Skype.

Наушники работают от двух источников питания типа ААА. Передатчик с мощностью 9 В, 200 мА работает через блок питания от электросети. Микрофон, встроенный в трансмиттер действует в радиусе до 3-х метров. Также имеются настройки громкости, выключатель наушников и удобная ручка регулировки несущей частоты на наушниках и передатчике, что делает Gembird WHS-103 максимально удобными в процессе использования.

Спецификации:
Частота: 863.5, 864, 864.5 МГц
Звук: Стерео
Мощность передатчика: 10 dBm
Отношение сигнал/шум: более 75 дБ
Частотный диапазон наушников: 25 Гц - 20 кГц
Радиус действия: до 50м на открытой местности
Крепление: вертикальная дужка
Микрофон: встроен в передатчик
Радиус действия микрофона: до 3м
Питание: 2 батарейки типа AAA
Ресурс аккумулятора: до 24 часов при аккумуляторах 1000mAh



© Компьютерная газета