...
...

MX760 и MX761 - проекторы с большим зумом

BenQ выпустила новые проекторы MX760 и MX761, обладающие обилием полезных функций, которые позволяют с легкостью осуществлять инсталляцию, настройку и управление. MX760 и MX761 имеют увеличенный уровень контрастности 5300:1, обеспечивая четкое, легко читаемое изображение. Их яркости (3700 и 4200 ANSI лм соответственно) более чем достаточно, чтобы провести презентацию без затемнения помещения. Проекторы MX760 и MX761 предоставляют широкий выбор интерфейсов передачи изображения. Если стандартные аналоговые (D-Sub) и цифровые (HDMI) интерфейсы не отвечают потребностям инсталляции при передаче изображения, проектор можно подключить к ПК с помощью USB кабеля (порт USB тип B) или LAN кабеля (порт RJ45).

При необходимости можно вести презентацию или урок вообще без ПК, считывая информацию с внешнего USB драйва (порт USB тип A) или передавать изображение по WiFi с помощью специального внешнего адаптера. Более того, теперь есть возможность показа изображения с нескольких ПК на одном проекторе или нескольких частей изображения с одного компьютера на нескольких проекторах.

Следуя модным веяниям кинематографа, BenQ оснастил проекторы функцией показа 3D-изображения с помощью технологии DLP-link. Специальный дизайн корпуса позволил разместить в проекторах мощные стереодинамики (20Вт) без ущерба как для качества звучания, так и качества изображения. К новым моделям дополнительно можно подключить микрофон, как обычный, так и беспроводной, обеспечив его свободное перемещение.

BenQ максимально упростил инсталляцию MX760 и MX761 благодаря большому оптическому зуму 1.6x и функции вертикального сдвига линз. Наличие порта LAN позволяет управлять проекторами из единого центра. Поддерживаются технологии Crestron eControl, Crestron RoomView и PJ Link.





BenQ



© Компьютерная газета