...
...

Вышли обновления для Windows 7 и Windows Server

Microsoft выпустила релиз-кандидат первого пакета обновлений для Windows 7 и Windows Server 2008 R2. В пакет для Windows 7 вошли все текущие улучшения ОС, предоставленные через центр обновления Windows, а также постоянные добавочные обновления платформы – они основаны на отзывах пользователей и партнеров. В свою очередь, в пакете обновлений для Windows Server 2008 R2 представлены улучшения виртуализации (они используют механизмы Dynamic Memory и функции Microsoft RemoteFX).

Обновление предлагается на пяти языках: английском, французском, немецком, японском и испанском. В Microsoft говорят, что выход финальной версии пакета обновлений ожидается в I квартале 2011 года.

Как утверждают разработчики Microsoft, Dynamic Memory – это механизм динамической памяти, представляющий собой дополнение к ПО виртуализации Microsoft Hyper-V. Эта разработка позволяет системным администраторам динамически распределять весь объем доступной физической памяти между виртуальными машинами.

Механизм RemoteFX дополняет функцию виртуального рабочего стола – он добавляет поддержку Silverlight, Flash и контента других форматов. Также RemoteFX позволяет полноценно работать с приложениями со сложной трехмерной графикой, а также просматривать потоковое видео высокого разрешения на тонких клиентах.





Антон Платов



© Компьютерная газета