...
...

AVerLife XVision - гибридный медиаплеер

AVerMedia Technologies анонсировала гибридный медиаплеер с поддержкой ТВ – AVerLife XVision. Данная модель медиаплеера позволит не только воспроизводить Full HD видео с USB/e-SATA носителей, внутреннего жесткого диска или сетевых ресурсов, но и смотреть и записывать телепрограммы аналогового и цифрового ТВ. Сетевые возможности AVerLife XVision включают поддержку работы с файлами по локальной сети, доступ к популярным интернет сервисам, поддержку Интернет-радио, BitTorrent клиента, а также службу прогноза погоды. Медиаплеер AVerLife XVision оборудован двухъядерным процессором и аппаратным декодером, что обеспечивает отличное качество изображения при просмотре и записи аналоговых и цифровых телепрограмм.

Функция записи предназначена не только для работы с принимаемым телесигналом, но также позволяет осуществлять захват видео на жесткий диск с внешних аналоговых устройств, таких как видеокамера или видеомагнитофон. Поддержка цифрового телевидения позволяет принимать DVB-T каналы с разрешением до Full HD с возможностью в любой момент поставить на паузу живой телеэфир или включить его запись на жесткий диск плеера. Для комфортного управления функциями ТВ и медиаплеера предназначен входящий в комплект функциональный пульт ДУ.

Благодаря объединению функций сетевого Full HD 1080P медиаплеера и цифро-аналоговой телеприставки AVerMedia AVerLife XVision способен стать мультимедийным центром дома. Достаточно подключить внешний накопитель к USB или e-SATA порту, или установить внутренний жесткий диск, и пользователи с легкостью смогут приступить к просмотру видео в HD или SD качестве в таких популярных форматах как Xvid, DivX, MKV, AVI, WMA и многих других.

Реализованная поддержка сетевых протоколов UPnP и Samba позволит пользователю подключить медиаплеер к локальной сети (беспроводной или проводной) для воспроизведения фильмов, музыки и фотографий, хранящихся на домашних компьютерах или других UPnP устройствах, подключенных к сети. Медиаплеер AVerLife XVision призван существенно расширить возможности телевизора или широкоэкранного монитора, подарив массу радостных впечатлений от просмотра ТВ, кино и фотографий в кругу близких и друзей.



© Компьютерная газета