...
...

Leadtek представила семейство Quadro

Leadtek Research объявила о запуске трех новых моделей в серии Quadro Fermi. Новая линейка NVIDIA Quadro от Leadtek включает Quadro 6000, Quadro 2000 и Quadro 600. Эти профессиональные видеокарты Quadro являются основой приложений для компьютерного моделирования, создания цифрового контента и масштабных визуализаций, а теперь и приложений для работы с видео и фильмами. Quadro 4000 и Quadro 5000 были запущены в июле. Профессиональное графическое решение Quadro 6000 обеспечивает поддержку 6 ГБ GDDR5 памяти, оборудованный 448 ядрами CUDA, памятью с кодами коррекции ошибок (ECC) и достигает производительности вычислений с плавающей запятой двойной точности, поддерживая точность и четкость результатов пользователя.

Благодаря Scalable Geometry Engine решения Quadro 6000 способны обрабатывать до 1.3 миллиарда треугольников в секунду, показывая хорошие результаты в тестах 3D производительности. Quadro 6000 не просто графический процессор – это целая графическая платформа для супервычислений, включающая аппаратное и программное обеспечение, предлагающее пользователям продвинутые возможности, такие как стереоскопическое 3D, масштабируемая визуализация и широковещание 3D HD видео.

Решение среднего уровня Quadro 2000 также поддерживает Scalable Geometry Engine и продвинутые возможности, включающие технологию 3D Vision Pro, обеспечивающую стереоскопические 3D окружения в высоком качестве, SLI Multi-OS, предоставляющую возможность работы с несколькими средами на основе Windows или Linux в рамках одной рабочей станции, а также технологию Mosaic, позволяющую использовать до восьми дисплеев при работе с любым приложением.

Низкопрофильное энергоэффективное профессиональное графическое решение Quadro 600 обеспечивает хорошую работу пользователям начального уровня. Quadro 600 доступно в небольшом форм-факторе и для полноразмерных рабочих станций, потребляет не более 40Вт и обеспечивает хорошее соотношение производительности к ватт.





Семейство Quadro обеспечивает новые уровни взаимодействия профессиональным приложениям, используя преимущества архитектуры Fermi и поддержку аппаратного ускорения возможностей, обеспечивая высокую производительность и качество.



© Компьютерная газета