...
...

Cтильная коллекция наушников Canyon Railwhip

Kомпания Canyon выпустила новую серию наушников Railwhip с ярким запоминающимся дизайном и конструкцией типа пилот. В серии Railwhip представлены четыре необычных и оригинальных варианта наушников, оформленных в молодежном стиле граффити. Смелое дизайнерское решение, прочная удобная конструкция, интересное цветовое оформление и, наконец, прекрасное качество воспроизведения звука наверняка придутся по душе молодым активным людям, тем, кто ищет свой образ и стиль. С таким ярким аксессуаром пользователь сможет выделиться из толпы и на скучной дождливой улице мегаполиса, и на зажигательной вечеринке в клубе, и дома в компании друзей. Ведь за основу для оформления продуктов этой линейки были взяты рисунки граффити, выполненные истинными почитателями данного вида молодежного искусства.

Наушники Railwhip отличает не только неповторимый дизайн, но и удобная, долговечная конструкция. Благодаря специальной откидной дужке наушники всегда плотно сидят на голове, даже в самых экстремальных ситуациях. Ушные раковины полностью закрываются большими амбушюрами, поэтому пользователь будет наслаждаться музыкой и только музыкой, без посторонних шумов.

Railwhip превосходно воспроизводят звук с любого устройства в широком диапазоне частот - от 20 до 20000 Гц. Регулятор громкости, расположенный на кабеле, позволит управлять громкостью звука одним движением пальца, что освобождает пользователя от необходимости тянуться каждый раз к плееру, музыкальному центру или компьютеру.

Помимо наушников пилота Railwhip в новой серии Graffiti Limited Edition представлены мыши Tailslide, 1,3-мегапиксельные веб-камеры Truckhook, диджейские наушники Alley-Oop, а также стильные сумки и чехлы для ноутбуков Kickflip и Noseslide. Названия всех моделей разработчики, вдохновленные молодежными видами искусства, заимствовали из сленга скейтбордистов.





Новинки уже доступны на белорусском рынке.



© Компьютерная газета