...
...

Фоторамки Digma PF-701 и PF-703 в белом цвете

Фоторамки Digma PF-701 и PF-703 теперь выпускаются и в белом цветовом решении. Digma PF-703 - цифровая фоторамка с цветным TFT-дисплеем размером 7" и разрешением 480x234 точек. Данная модель является самой простой по функциональности в модельном ряду TM Digma. Ее предназначение – демонстрировать фотографии и не отвлекать пользователя на дополнительные функции, которыми, возможно, он бы никогда и не воспользовался. Устройство поддерживает отображение только цифровых фотографий в формате JPEG, при этом функции воспроизведения аудио- и видеофайлов не доступны. Можно воспроизвести цифровой контент с помощью внешних карт памяти Secure Digital / Multi Media Card / Memory stick, устанавливаемых в специальный слот. Кнопки управления вынесены на заднюю панель устройства (пульт ДУ отсутствует).

Цифровая фоторамка Digma PF-703 – доступный по цене современный аксессуар, который может стать приятным подарком для людей, даже абсолютно не разбирающихся в компьютерной технике. Цифровая фоторамка PF-701 с экраном 7,0" и разрешением 480х234 точек выполнена в аналогичном дизайне корпуса, как и модель PF-703. Устройство поддерживает отображение только цифровых фотографий в формате JPEG с различными эффектами перехода. Функция воспроизведения аудио- и видеофайлов не доступна.

В отличие от фоторамки PF-703 со встроенным слотом для карт памяти, в модели PF-701 есть также USB-порт для подключения внешних накопителей с интерфейсом USB. Для дистанционного управления устройством в стандартной комплектации поставляется специальный пульт.



© Компьютерная газета