...
...

Видеокарты XFX AMD Radeon HD 6870 и 6850

Последняя серия видеокарт AMD Radeon – это первое решение для 3D игр и работы с мультимедиа для настольных ПК. Данное продвинутое решение для стереоскопического 3D открывает новую эпоху игр, поднимающую геймеров на совершенно новый уровень. AMD дарит по-настоящему захватывающую и плавную работу с 3D. Являясь участником кампании AMD Open Stereo 3-D, AMD тесно сотрудничает с другими членами экосистемы Open 3D, предлагая пользователям более широкий выбор, еще больше инноваций и более низкие цены.

Благодаря поддержке высоких стандартов продукты AMD Radeon совместимы с более широким спектром 3D решений для ПК, включая аппаратное, программное и аппаратно-программное обеспечение, а также очки и дисплеи.

Видеокарты XFX AMD Radeon HD 6870 и 6850 раскрывают двери новой игровой реальности, являясь представителями второго поколения графических ускорителей с поддержкой DirectX 11. 1 GB DDR5 RAM удовлетворит потребности самого требовательного геймера, а тактовая частота ядра (775 МГц в 6850, 900 МГц в 6870) не подведет даже в самой насыщенной графикой игре.

Высокая скорость обработки шейдеров в 800 для 6850 и 960 для 6870 гарантирует неизменную четкость и реалистичность графики. Чипсет основывается на уже известной и зарекомендовавшей себя архитектуре двойного движка, в которую были внесены изменения для поддержки улучшенного игрового процесса.





Наряду с новой серией видеокарт XFX представляет технологию XFX 3E, включающую AMD Eye-Definition, AMD Eyefinity и AMD Eyespeed.

Технология AMD Eye-Definition, основанная на HD3D от AMD, обеспечивает насыщенную реалистичную графику и предлагает высокую производительность при работе с HD.

Также новая серия высокопроизводительных видеокарт оборудована поддержкой технологии AMD Eyefinity для работы с несколькими мониторами, позволяющей расширить область видимости в игре, обеспечивая захватывающий игровой процесс.

Технология ускорения обработки графики AMD EyeSpeed повышает качество видео изображений и производительность приложений, обеспечивая четкое видео, 3D фото и поддержку Blu-ray 3D. Данная технология также ускоряет обработку видеоформатов, включая DiVX и DivX Plus HD, и предлагает улучшенную производительность в таких приложениях, как Microsoft Office 2010, Internet Explorer 9 и Mozilla Firefox 4.

Видеокарты AMD Radeon HD 6870 и 6850 обеспечивают поддержку 3D и предлагают высокую производительность с отличным качеством изображения даже в самых насыщенных графикой играх. Технология HD3D от AMD обеспечивает полную поддержку игрового процесса в стереоскопическом 3D, и теперь геймеры не просто играют в компьютерные новинки – они участвуют в них.



© Компьютерная газета