...
...

ICQ представила Центр Онлайн-игр

ICQ предлагает быстрый доступ к огромному выбору игр для пользователей - непосредственно из ICQ, запуская новый Центр Онлайн игр ICQ. Теперь пользователей ICQ отделяет всего один щелчок мышкой от популярных игр, предоставленных известными поставщиками развлечений, такими как Miniclip или Bigpoint. Пользователи ICQ могут получить доступ к новому Центру Онлайн-игр как через саму программу ICQ, так и через сайт ICQ.

ICQ, вместе с Miniclip и Bigpoint, собрала огромную коллекцию забавных онлайн-игр – включая популярный Quick Fire 8 Ball Pool, Commando II, Flood Runner II и Rubble Trouble выпущенную компанией Miniclip.

Для более серьезных геймеров ICQ теперь предлагает прямой доступ к Bigpoint. С ICQ становится легко постигать мир MMORGs (Massive Multiplayer Online Role-playing Games) с доступом к таким знакомым играм как Морской бой, Darkorbit, Farmerama и Deepolis.

Теперь отпала необходимость искать игры на различных сайтах – все они доступны через ICQ, так же как и известные и всеми любимые игры ICQ, в числе которых Slide-a-lama, Zoopaloola, RPS и Warsheep.





Благодаря обновлениям через RSS ленту и возможности подписаться через аккаунт ICQ, пользователи ICQ могут оставаться в курсе того, какие игры сейчас в моде, так как будут иметь доступ ко всем новинкам и возможность постоянно повышать свой уровень в играх.



© Компьютерная газета