...
...

Компьютер Meijin на водяном охлаждении Larkooler

Meijin анонсировала новинку среди компьютеров Meijin Liquid Edition - мощный игровой компьютер Meijin GTX 460 с водяным охлаждением центрального процессора и материнской платы. В основе этих компьютеров лежит четырехъядерный процессор Intel Core i5 760, с тактовой частотой 2.80GHz, материнская плата с набором микросхем Intel P55, графическая система, представленная видеокартой NVIDIA GTX 460 и 4Gb памяти DDR3. Компьютер Meijin из серии Liquid Edition оснащен водяной системой охлаждения Larkooler, установленной на материнскую плату и процессор. Инженеры компании Meijin провели тестирование эффективности новой водяной системы, и она показала очень хорошие результаты. Тесты без разгона показали температуру на процессоре и материнской плате – не более 25 градусов, с разгоном – на уровне 35-50.

Благодаря применению новой системы водяного охлаждения, компьютер Meijin отличается невысокой стоимостью, что позволяет разрушить одно из основных препятствий на пути перехода к СВО – финансовые затраты. Кроме этого, компьютер получился очень тихим в работе и оригинальным по дизайну.

Для дополнительного удобства пользователя новинка оснащена карт-ридером, DVD-RW устройством, к выходу видеокарты можно подключить домашний телевизор и смотреть фильмы на большом экране. Компьютер поставляется в установленной системой Windows 7 Home Premium и рекомендован для технологии NVIDIA 3D Vision.



© Компьютерная газета