...
...

ПО NVIDIA 3DTV Play представлено официально

NVIDIA представила программное обеспечение NVIDIA 3DTV Play, которое позволяет подключать любую совместимую систему на базе NVIDIA GeForce GPU к 3D HD телевизору с интерфейсом HDMI 1.4. Такая комбинация позволяет пользователям просматривать 3D фотографии и видео и играть в захватывающей 3D-среде. При использовании совместимого программного обеспечения для воспроизведения видео, NVIDIA 3DTV Play позволяет смотреть 3D Blu-ray блокбастеры на 3D HDTV в полноценном разрешении 1080p в стереоскопическом режиме и наслаждаться объемным HD звуком, поступающим через HDMI разъем на совместимый аудио/видео ресивер.

NVIDIA 3DTV Play поставляется с новым семейством представленных сегодня ноутбуков Dell XPS, в которых установлены высокопроизводительные графические процессоры NVIDIA GeForce 400M и используется технология экономии потребляемой энергии NVIDIA Optimus. Новые модели Dell, которые доступны с экранами 14, 15 и 17 дюймов, представляют собой мощные мультимедийные системы, с помощью которых их владельцы смогут насладиться 3D контентом на 3D HD телевизорах.

Новое ПО доступно для потребителей следующим образом:
- NVIDIA 3DTV Play доступно бесплатно для всех ПК 3D Vision с последним выпуском драйверов GeForce 260 для настольных GPUs и с выпуском драйверов Verde 260 для ноутбуков.
- Новое ПО предустановлено в некоторые ПК и ноутбуки, включая некоторые модели ноутбуков Dell XPS и домашних кинотеатров (HTPC) от ASRock и Zotac. NVIDIA 3DTV Play будет также входить в комплект компьютеров, анонс которых ожидается в ближайшие месяцы.
- NVIDIA 3DTV Play поступит в продажу в ноябре на сайте NVIDIA.com в качестве обновления для ПК на базе NVIDIA GeForce GPU и Microsoft Windows 7.



© Компьютерная газета