...
...

RIW-2010: заказчики готовы к ответственности

Недавно в Москве состоялась третья ежегодная Неделя Российского Интернета (конференция Russian Internet Week-2010). За три дня прошло шесть параллельных потоков конференций – всего более 100 мероприятий. В рамках Недели Российского Интернета также была организована выставка Интернет-2010.

Руководитель направления интернет-решений компании Ленвендо, Анастасия Гусакова выступила с докладом Проектирование Интернет-решений. Кому это нужно на секции Веб-технологии и сайтостроение: взгляд со стороны бизнеса.

Проектирование, как первый этап реализации любого Интернет-решения, требует особого внимания, как со стороны разработчика, так и со стороны заказчика. От глубины проработки этого этапа, от степени детализации тех или иных требований к проекту зависят объем и порядок работы по проекту, зависит то, насколько будут соблюдены сроки его реализации, а также успешность дальнейшей эксплуатации проекта, будь то бесперебойная работа системы, доработка дополнительных сервисов, поисковое продвижение сайта и многое другое.



© Компьютерная газета