...
...

Samsung C3222: телефон с поддержкой двух SIM-карт

Samsung Electronics анонсировала для российского рынка новый телефон Samsung C3222 из семейства Duos Lite, поддерживающий одновременную работу двух SIM-карт и оснащенный QWERTY-клавиатурой. Одновременная работа двух SIM-карт в телефоне Samsung C3222 обеспечивает удобство и экономию. Отдельная клавиша открывает доступ ко второй SIM-карте, что дает возможность использования двух отдельных номеров на одном и том же устройстве. Теперь пользователи могут делать звонки по оптимальному тарифу или зоне покрытия, разделяя при необходимости свои личные дела и рабочий номер.

Инновационное решение — оптический трекпад — работает в тандеме с QWERTY-клавиатурой для легкого, интуитивного управления новым телефоном. Использование функций стало еще проще и быстрее с ярлыками на клавиатуре, дающими быстрый доступ к меню. Кроме того, встроенные ярлыки также помогают в процессе набора текста и упрощают работу с электронной почтой и интернетом — традиционно самыми проблематичными областями использования телефона.

Пользователи будут всегда в центре общественной жизни благодаря постоянному доступу к своим любимым социальным сетям, таким, как Facebook и Twitter. Ярлыки к ним находятся на домашнем экране Smart Home и позволяют в любое время подключаться и использовать популярные социальные сервисы. Более того, домашний экран Smart Home дает возможность автоматически обновлять Facebook и Twitter. Предустановленные различные чаты позволяют пользователям общаться с друзьями, а с Bluetooth Messenger можно делать это бесплатно. Функция Auto Pull Email избавляет от необходимости постоянно проверять электронную почту, автоматически оповещая пользователя о полученных письмах.

Улучшенный интерфейс и DUOS UX дают возможность размещать задания на домашнем экране для простого и быстрого доступа к необходимой информации и функциям. Samsung C3222 также снабжен 1,3-мегапиксельной камерой, а порт USB 2.0 обеспечивает быструю передачу файлов.



© Компьютерная газета