...
...

Обновилась UFS Explorer

Обновлена до версии 4.6.2 вся линейка программных продуктов для восстановления данных UFS Explorer от компании SysDev Laboratories.

Поддерживается восстановление данных со следующих файловых систем:
- Microsoft Windows: FAT/FAT32, NTFS.
- Apple Mac OS: HFS+/HFSX, старая версия HFS.
- Linux: Ext2, Ext3, Ext4, Reiser и XFS.
- Unix, BSD, Sun Solaris, обе версии Sparc/Power и x86/x64: UFS и UFS2 (FFS), включая UFS с обратным порядком байтов.
- Различные модифицированные производителями устройств версии XFS и UFS.

Пакет программного обеспечения UFS Explorer Standard Recovery предназначен для использования профессионалами. Существуют версии под Windows, Linux, BSD, Mac OS. Поддерживается восстановление данных с жестких дисков компьютеров, съемных носителей, образов дисков и разделов, RAID массивов, файловых систем виртуальных машин, от таких производителей как VMware, Parallels и Microsoft.

Программы из серии Raise Data Recovery предназначены для самостоятельного восстановления данных непрофессионалами. Существует множество версий, каждая из которых ограничена поддержкой единственного семейства файловых систем.





Утилита UFS Explorer Mobile предназначена для восстановления данных с устройств под управлением Windows Mobile. С её помощью, возможно восстановление информации как с флэш-карт, так и из основной памяти.

Тестовые версии позволяют сохранять восстановленные файлы максимальным размером 64 килобайта, кроме того, поддерживают копирование данных с FAT, NTFS, HFS+/HFSX, Ext2, Ext3, Ext4, Reiser, XFS, UFS, UFS2, NWFS, ISO9660, а также с некоторых кастомизированных версий XFS, UFS.



© Компьютерная газета