...
...

Диасофт провела День Выбора в Москве

12 октября в Москве прошел День Выбора, в рамках которого компания Диасофт представила рынку новое поколение программных продуктов Финансовую Архитектуру FLEXTERA. День Выбора открыл Леонид Парфенов, известный журналист, автор популярных медиа-проектов. Он презентовал собравшимся специальную главу своего проекта Намедни – Новая эра банковской автоматизации, в которой ярко охарактеризовал недавние события на банковском рынке. Говоря об инновациях в тележурналистике и проводя аналогии между тонкостями своей профессии и высокотехнологичными разработками компании Диасофт, Леонид Парфенов выразил уверенность, что только по-настоящему увлеченные своим делом профессионалы, которые находятся внутри происходящих изменений и видят истинные их причины и следствия, способны предложить миру выбор чего-то действительно нового – ценного и уникального.

По словам Jean-David Muller, директора по консалтингу компании Gartner, сегодня есть все условия, чтобы изменить ситуацию на банковском рынке – и изменить к лучшему. Об этом свидетельствуют основные посткризисные тенденции на крупных зарубежных рынках и в России, а также изменения потребительского спроса, выраженные в новых потребностях клиентов, ожиданиями которых необходимо управлять. Jean-David Muller подчеркнул, что текущая ситуация в банковском секторе далека от стабильного состояния и продолжает меняться. В компании Gartner считают: сейчас банкам требуются серьезные технологические инновации, которые помогут им достойно справиться с теми вызовами, которые породил последний мировой финансовый кризис, – и лидеры отрасли поступают именно так.

Леонид Алтухов, директор по продажам программного обеспечения компании IBM ЕЕ/А, рассказал о современных тенденциях и лучших мировых практиках в области высоких технологий. Леонид Алтухов подчеркнул, что представленная компанией Диасофт система нового поколения – FLEXTERA – есть результат сотрудничества Диасофт и IBM, которое началось еще в 2003 году. Это решение для банков, в котором реализованы принципы сервисно-ориентированной архитектуры (SOA). Регулярно проводимые нагрузочные испытания в Центре инноваций IBM свидетельствуют о том, что производительность продуктов FLEXTERA, получивших сертификат IBM Ready-for-SOA, соответствует требованиям рынка.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Обзор банков Кипра