...
...

Графический процессор NVIDIA GeForce GT 430

NVIDIA официально представила новое решение в классе Fermi – графический процессор NVIDIA GeForce GT 430, который был специально разработан, чтобы обеспечивать необходимую мощь в современных цифровых мультимедийных ПК и поддержку видео и аудио высокой четкости в настольных компьютерах.

GeForce GT 430 основан на новом 40нм GPU под кодовым названием GF108, который уже используют в различных настольных и мобильных платформах Acer, ASUS, Dell, HP, Lenovo, MSI, Samsung, Sony и др. Для тех, кто ищет замену интегрированной графике, GeForce GT 430 является отличным выбором, так как он обеспечивает хорошие возможности в редактировании фото и видео, Blu-ray 3D, а также поддержку вэб-браузеров и вэб-контента нового поколения, получающих ускорение GPU. В сочетании с технологией NVIDIA 3D Vision и совместимым дисплеем, GT430 позволяет смотреть цифровой контент в полноценном стереоскопическом 3D режиме.

Обеспечивая прирост производительности в играх в 1.5 раза по сравнению с предыдущим поколением, GeForce GT 430 также поддерживает индустриальный стандарт для разработки игр DirectX 11 (DX11). Важно также то, что GT 430 обеспечивает широкую совместимость с играми и частоту смены кадров на комфортном уровне во всех 30 ведущих играх, в отличие от интегрированной графики.

Ключевые особенности GeForce GT 430:
- Поддержка HDMI 1.4a, телестандарта для передачи 3D контента и передового многоканального цифрового звука.
- Специальный движок для видео, который ускоряет контент Blu-ray 3D, обеспечивая оптимальное отображение 3D в разрешении 1080p.
- 24-битный многоканальный звук высокой четкости до 192 КГц, DTS-HD Master Audio без потерь и потоковый звук Dolby TrueHD.
- Специальный движок обработки видео для уменьшения энергопотребления и тепловыделения.
- Поддержка технологии NVIDIA PhysX, полноценного кроссплатформенного решения для физики.



© Компьютерная газета