...
...

Компьютер WEXLER.HOME 903 поступил в продажу

WEXLER отчиталась о начале поставок нового мощного игрового персонального компьютера WEXLER.HOME 903 SE Metro 2033 3D, специально заточенного под современные 3D компьютерные игры. Новинка была представлена на фестивале культуры День Вселенной Метро 2033 и стала платформой для презентации возможностей компьютерной игры Метро 2033.

Компьютер WEXLER.HOME 903 вобрал в себя последние технологии Intel и NVIDIA и предоставляет пользователям широкий спектр возможностей для обработки современной 3D-графики и мультимедиа-контента. Он создан на основе мощного 2-ядерного процессоре Intel Core i5-650 с частотой 3, 2 ГГц и кэш-памятью 4 МБ.

За игровые возможности в WEXLER.HOME 903 отвечают две видеокарты GeForce GTX 460, основанные на новейшей вычислительной архитектуре Fermi. Благодаря высокой производительности в режиме DirectX 11 тесселяции процессор GTX 460 обеспечивает четкую графику без ущерба для скорости, а поддержка технологий NVIDIA 3D Vision, PhysX и CUDA позволяет визуализировать те потрясающие эффекты, на которые способны компьютерные игры.

Компьютер WEXLER.HOME 903 укомплектован оперативной памятью 4 ГБ, работающей в двухканальном режиме, дисковым пространством 1 ТБ, пишущим DVD-приводом и мультиформатным карт-ридером. Электропитание системы осуществляется с помощью надежного блока питания мощностью 750Вт.





На всех компьютерах WEXLER.HOME 903 предустановленна операционная система Microsoft Windows 7 Home Premium 64-bit, популярный офисный пакет MS Office 2010 starter (бесплатные Word и Excel) и официальный и бесплатный антивирус MS Security Essentials.

Компьютер WEXLER.HOME 903 поставляется в фирменной коробке с комплектом необходимых драйверов, инструкцией на русском языке, фирменными клавиатурой и мышью.

Поставки персонального компьютера WEXLER.HOME 903 уже начались.



© Компьютерная газета