...
...

Ноутбук Lenovo ThinkPad T510i

Lenovo выпустила на белорусском рынке новинку 2010 года – мощный ноутбук линейки ThinkPad T510i. Lenovo ThinkPad T510i внушает доверие с первого взгляда. Матовый черный пластик крышки скрывает в себе прочную металлическую защиту корпуса. Его строгий дизайн придется по вкусу искушенным в ИТ людям и приверженцам классики. Прямые углы слегка сглажены, а большое количество вентиляционных решеток свидетельствует о серьезных задачах, которые способен выполнять этот портативный компьютер. Ноутбук Lenovo ThinkPad T510i укомплектован мощным процессором нового поколения Core i5 (Arrandale), большим объемом оперативной памяти (4096 Мб DDR3-1066МГц) и профессиональным видеоускорителем nVidia Quadro NVS 3100M. Благодаря этому Lenovo T510i прекрасно подойдет для работы в профессиональных графических редакторах и обработки больших объемов информации.

Экран с диагональю 15,3'', светодиодной подсветкой и соотношением сторон 16:9 имеет матовое покрытие, благодаря чему блики от посторонних источников света не будут мешать во время работы в графических редакторах. Небольшой светодиод вмонтирован в верхнюю кромку рамки для подсветки клавиатуры при недостаточной освещенности.

Как и большинство бизнес-ноутбуков Lenovo, ThinkPad T510i оснащен и тачпадом, и трекпоинтом. Благодаря такому набору пользователь сможет спокойно обходиться без мыши. Клавиатура же защищена от деформации прочным металлическим основанием. Кроме того, она защищена от влаги. К стандартной для ThinkPad'ов раскладке добавлена клавиша Blue Button для быстрого доступа к базе утилит Lenovo Think Vantage.

Фирменное программное обеспечение, установленное на Lenovo ThinkPad T510i, помогает настроить режим энергопотребления (Energy Management), провести резервное копирование (OneKey Recovery), восстановить систему онлайн (DirectShare) и обеспечить дополнительную защиту системы, установив доступ по снимкам лица (VeriFace).





Активные пользователи оценят большое количество разъемов для подключения внешних устройств: 3 порта USB 2.0 и один, совмещенный с eSATA, модемный вход, видеовыход VGA (D-Sub). DispalyPort (видеовыход для профессиональных мониторов) еще раз подчеркивают серьезность выполняемых ноутбуком задач. Этот графический интерфейс способен передавать более четкую и насыщенную картинку.

Кроме того, Lenovo ThinkPad T510i оснащен слотом для ExpressCard, универсальным картридером, входом для подключения гарнитуры, нишей UltraBay с расположенным в ней штатно приводом DVD±RW, сетевым портом LAN (RJ-45) и портом безопасности.

Стоимость ноутбука в Беларуси – от $1500.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Аренда ноутбуков