...
...

Третий день выставки Инфобезопасность 2010

В рамках деловой части третьего дня работы выставки-конференции ИнфоБезопасность 2010, который был посвящен телекоммуникациям, сотрудники компании-интегратора Информзащита активно участвовали в работе круглых столов, технических и бизнес – семинарах, панельных дискуссиях и конкурсах выставки.

Александр Шахлевич, специалист департамента маркетинга компании Информзащита, выступил с докладом Безопасность клиентов как услуга оператора связи, в котором привел примеры действующих сервисов безопасности.

Иван Мелехин, заместитель директора по консалтингу, принял участие в работе круглого стола Обеспечивая соответствие стандартам. Реальная безопасность против бумажной. Темой его доклада стало Управление уязвимостями — системный подход.

Несомненно, изюминкой третьего дня выставки-конференции стал конкурс продуктов и услуг Львы и Гладиаторы, на котором выступил Александр Ширманов, генеральный директор компании Код безопасности (ГК Информзащита).





В техническом семинаре SOC — Security Operating Center — дань моде или эффективный механизм взаимодействия с бизнесом? принял участие Владимир Руденко, ведущий эксперт департамента проектирования и консалтинга Информзащиты. В докладе Подводные камни на пути к успешному SOC он привел убедительную статистику по инцидентам безопасности, рассказал о вариантах работы SOC и основных сложностях, которые возникают при его внедрении.



© Компьютерная газета