...
...

42-дюмовый Full HD ЖК-телевизор IZUMI TL42H601B

IZUMI Electronics представила новый 42-дюймовый ЖК-телевизор IZUMI TL42H601B с поддержкой стандарта Full High Definition с разрешением 1920х1080. Живое динамичное изображение с отличной прорисовкой мельчайших деталей и стильный дизайн делают новую модель хорошим выбором для ценителей качественного видео. Главные особенности телевизора IZUMI TL42H601B - высокая четкость картинки благодаря ЖК-матрице с высоким разрешением 1920х1080 точек и низкое время отклика 8 мс. Телевизор обладает высокой контрастностью 1400:1 и большим углом обзора 176 град. Изображение отличается хорошей цветопередачей, воспроизведением мельчайших деталей без шлейфов и артефактов, насыщенностью палитры, глубокими сочными цветами, безупречными тональными переходами.

Коммутационные возможности новинок очень широки – они оснащены всеми распространенными на сегодня интерфейсами для подключения домашней аппаратуры. В распоряжении пользователей два интерфейса HDMI и два компонентных входа YPbPr с поддержкой прогрессивной развертки, традиционные SCART и S-Video входы, разъем VGA, позволяющий использовать телевизор в качестве компьютерного монитора, а также USB-порт для прямого соединения с USB-носителями (USB-картами памяти, портативными жесткими дисками). Такая широта интерфейсов обеспечивает совместимость со множеством дополнительных устройств, а сам пользователь не ограничен в выборе оптимального подключения внешней аудио-видео и цифровой техники и может использовать телевизор в качестве отличного компонента домашнего кинотеатра.

Управление настройками осуществляется с помощью удобного эргономичного многофункционального пульта дистанционного управления, а интуитивно понятное русифицированное меню делает это занятие чрезвычайно простым.

Телевизор IZUMI TL42H601B оснащен встроенной высококачественной акустической системой из двух динамиков мощностью 2х7 Вт и поддерживает прием стереофонического вещания в системе NICAM. Такой мощности вполне хватает для озвучивания достаточно большого помещения без применения внешней акустики.





Поставки телевизора IZUMI TL42H601B на территорию России начнутся в конце ноября 2010 года.



© Компьютерная газета