...
...

Panasonic будет выпускать мобильники в серии Lumix

Прежде в линейке Lumix компания Panasonic выпускала только фотоаппараты. Однако на недавней выставке Ceatec производитель представил первый полноценный мобильный телефон, который выйдет в этой серии.

Lumix – телефон, обладающий, конечно же, и некоторыми возможностями фотоаппарата. К примеру, в этих телефонах будет предусмотрена 13.2-мегапиксельная камера. Объектив устройства будет обладать фокусным расстоянием в 27 мм.

Также в телефоне Lumix предусматривается экран с диагональю в 3.3 дюйма. Разрешение этого экрана будет составлять 854х480 точек. Среди возможностей нового устройства – поддержка работы в сетях беспроводной связи Wi-Fi, а также слот для карт памяти micro-SD, и определенное количество собственной внутренней памяти. Тем не менее, пока неизвестно, каким именно объемом встроенной памяти будет обладать фотоаппарат. Lumix выполнен в формате слайдера.

Пока телефон Lumix будет рапространяться только в Японии. Panasonic не сообщила о том, есть ли у компании планы относительно вывода своего устройства на рынки других стран.



© Компьютерная газета