...
...

Теперь Twitter популярнее, чем MySpace

Сервис микроблогов Twitter победил недавно социальную сеть MySpace – об этом сообщила газета The Wall Street Journal. В августе в Twitter заглянули более 96 млн. человек. Рост количества посетителей по сравнению с августом прошлого года очень существенный – количество гостей Twitter увеличилось на 76%.

Руководство Twitter может радоваться, а вот руководству MySpace стоит беспокоиться – количество августовских посетителей этой социальной сети по сравнению с прошлым годом уменьшилось на 17%, и составило 95 млн. человек. Тем не менее, представители MySpace утверждают, что их социальную сеть не стоит сравнивать с Twitter – дескать, ассортимент предлагаемых услуг у этих сервисов совершенно разный. Что ж, будем надеяться, что MysPace такое объяснение утешает.

Ну, а первое место по посещаемости, по данным The Wall Street Journal, по-прежнему занимает самая крупная социальная сеть – Facebook. За 2010 год аудитория этой сети выросла на 58%, и достигла 598 млн. пользователей за один только август текущего года.



© Компьютерная газета