...
...

Беспроводная ультракомпактная мышь Defender Impulse 455 Nano

Defender представила на белорусском рынке новинку для активных пользователей портативных компьютеров: беспроводную мини-мышь Impulse 455 Nano. Тенденция к миниатюризации портативных компьютеров и аксессуаров для них заставляет производителей искать всё новые решения для более комфортной работы, где бы пользователям ни приходилось ее выполнять. Самые необходимые и привычные вещи хочется всегда иметь под рукой, особенно если предстоит важная презентация или дальняя поездка. Новая беспроводная оптическая мышь Defender Impulse 455 Nano больше, чем не просто компактная: ее высота составляет всего 2 см. Благодаря этому она легко умещается даже в маленькой сумке для нетбука.

Если же сумка не рассчитана для переноски периферии, можно положить мышь просто в карман. При этому в ладони устройство лежит так же удобно: прорезиненное покрытие не позволяет ультракомпактному манипулятору скользить.

Defender Impulse 455 Nano можно использовать в качестве беспроводного пульта управления во время презентаций или работы с медиаприложениями на расстоянии. Увеличенный до 8 метров радиус действия беспроводной связи обеспечивает большую свободу действий и надежную связь.

При этом устройство подключается к ноутбуку при помощи миниатюрного приемника, который можно не вынимать из USB-порта ноутбука – он не сломается и не потеряется при транспортировке.





Если же мышь потребуется временно отключить, приемник можно хранить в специальном отсеке в ее корпусе.

Новая компактная мышь Defender Impulse 455 Nano использует трехуровневую систему экономии энергии. Если устройство не используется более 10 минут, сенсор начинает считывать информацию с меньшей частотой, что позволяет значительно экономить энергию.

Кнопка управления питанием также продлевает срок службы батарей. Ультракомпактные габариты, строгий минималистичный дизайн и экономичность призваны сделать Defender Impulse 455 Nano хорошим помощником делового человека, который привык работать везде.



© Компьютерная газета