...
...

Простота и экологичность для флеш-накопителя UD-05

KINGMAX официально анонсировала флеш-накопитель UD-05 в простом и экологичном виде. Корпус новых продуктов создан из алюминиевого сплава и имеет несколько вариантов цветов: зеленый, синий, серебристый и кофейный. Металлический корпус UD-05, сделанный из качественного алюминиевого сплава с высокотехнологичным покрытием, обеспечивает алмазную прочность и надежность. Корпус также обработан пескоструйным аппаратом, чтобы предотвратить появление пятен и царапин и навсегда сохранить свежий вид корпуса.

Алюминиевый сплав часто используется в потребительских решениях благодаря малому весу, прочным тонким пластинам, износостойкости, малому влиянию на окружающую среду, возможности переработки и высокой защите от электромагнитных излучений. Сплав также не содержит вредных веществ после анодирования и является прекрасным примером экологически чистого материала. Алюминиевый корпус не подвержен коррозии от влаги и пыли. В результате, KINGMAX UD-05 – это лучший выбор для тех, кому нужно качественное и экологическое решение.

Как защитник окружающей среды KINGMAX накладывает строгие требования к экологичности своей продукции. Все продукты KINGMAX имеют сертификаты CE (EU) и FCC (США), а также отвечают требованиям RoHS. Модель UD-05 поддерживает Windows Vista Ready Boost и имеет сертификат для Windows 7.

Характеристики:
Цвет и емкость: зеленый/2ГБ; кофейный/4ГБ; синий/8ГБ; серебристый/16ГБ
Размеры: 62×17×8
100% совместимость с высокоскоростным интерфейсом USB 2.0
Совместимость с Windows 7
Сертификаты CE, FCC и BSMI
Отвечает требованиям RoHS





Особенности:
Корпус из высококачественного алюминиевого сплава
Обработанная пескоструйным аппаратом поверхность
Защита от отпечатков и царапин



© Компьютерная газета