...
...

IdeaCentre B310 - мультимедийный центр развлечений от Lenovo

Lenovo анонсировала на российском рынке новый компактный и стильный моноблок IdeaCentre B310, оптимизированный для просмотра фильмов, игр, музыки и общения с друзьями онлайн. В IdeaCentre B310 реализованы технологии и решения, сопоставимые по производительности с традиционными десктопами. Моноблок поставляется с процессорами Intel Core i3 и i5, высокоскоростной оперативной памятью DDR3 объемом до 4 гигабайт и жестким дискам до 1 терабайта. IdeaCentre B310 укомплектован широкоформатным Full HD дисплеем с диагональю 21.5 дюйма и поддерживает технологию Lenovo NaturalTouch, которая может гарантировать комфортное управление мультимедийными функциями без использования клавиатуры и мыши.

IdeaCentre B310 может комплектоваться беспроводными Bluetooth-клавиатурой и мышью, а также обеспечивает скоростную передачу данных в сетях WiFi 802.11n. Встроенная подставка оснащена специальным держателем для кабелей и позволяет изменять угол наклона экрана до 35 градусов. Для быстрого подключения устройств, на боковой панели моноблока предусмотрены разъемы USB, FireWire и универсальный кард-ридер. В зависимости от конфигурации, B310 может оснащаться встроенным ТВ-приемником. Помимо этого, моноблок оснащен веб-камерой повышенной чувствительности, обеспечивающей качественное изображение даже при плохом освещении.

Моноблок Lenovo IdeaCentre B310 предлагает комплексное и простое в использовании решение для защиты данных. На компьютер установлена система Lenovo Rescue, обеспечивающая восстановление операционной системы после программного сбоя и позволяющая проверить жесткий диск компьютера на наличие вирусов и сделать резервную копию данных. Система Lenovo Dynamic Brightness автоматически изменяет яркость подсветки дисплея в зависимости от внешнего освещения. А технология Lenovo Eye Distance предупреждает пользователя, если он находится на небольшом расстоянии от экрана, что может быть вредно для глаз.

Моноблок IdeaCentre B310 уже доступен в продаже в российских магазинах.



© Компьютерная газета