...
...

Sanyo PDG-DWL2500 начал продаваться в России

Модель PDG-DWL2500 способна генерировать синхронизирующие сигналы как для светочувствительных 3D очков (технология 3D DLP Link), так для ИК (инфракрасных) очков (3D Vision технология компании NVIDIA). В проекторе есть гнездо для подключения ИК 3D синхронизирующего излучателя. Эксперты, успевшие протестировать новинку, отметили, что еще одним ее плюсом является исключительно подробное и ясное описание использования 3D технологии в инструкции проектора. Главное достоинство нового Sanyo PDG-DWL25000 - его короткофокусный конструктив. Новинка позволит получить изображение с размером диагонали в 80 дюймов, при размещении экрана на расстоянии всего 12,6 дюйма от проектора. Это стало возможным благодаря применению в аппарате нового ультра короткофокусного оптического устройства зеркальной проекции.

Теперь даже малые размеры помещения не помешают провести полноценную и качественную презентацию, тем более, что технические возможности проектора не исчерпываются только этим. WXGA разрешение делает аппарат подходящим устройством отображения при использовании ноутбуков. Благодаря применению нового и компактного DLP чипа в сочетании с портативным двигателем и оптической системой PDG-DWL2500 выдает не только яркое (2500 ANSI lm) и контрастное изображение (2000:1), но и имеет малые габариты (321х178х386 мм) и вес (6,2 кг). Для устранения свойственного DLP технологии эффекта радуги в новинке применен шести сегментный цветовой фильтр. Теперь не стоит опасаться, что при случайном перемещении точки обзора изображение на экране приобретет неверную окраску.

Все это в сочетании с использованием 3D технологии существенно расширяет возможные сферы применения новинки. Теперь можно использовать проектор не только в сфере образования, рекламы, бизнеса, или в кинозале, но и увеличить визуальное воздействие видеоряда, добавив изображению объем.

Новинка поддерживает технологию создания 3D видеоряда использующую алгоритм поочередного вывода картинки для левого и правого глаза в сочетании с активными затворными очками. Только представьте себе, как будет выглядеть в 3D режиме ваша презентация или любимый фильм на экране с диагональю в 110 дюймов, именно таков максимальный размер формируемого Sanyo PDG-DWL2500 изображения.





Но даже этим не ограничиваются сферы использования данного аппарата. Благодаря малому расстоянию между экраном, его легко можно применить в качестве встроенного устройства отображения в игровых автоматах. Ну, а 3D технологии создадут эффект погружения в любимые видеоигры.

Для воспроизведения звука проектор оснащен монофоническим усилителем и акустической системой с выходной мощностью в 10 Ватт. Наличие двух аудио входов традиционной пары тюльпанов и мини-джека позволяет ему работать с любым источником сигнала.

Фирменный воздушный фильтр Long-Life SANYO существенно уменьшит эксплуатационные расходы за счет увеличенного срока службы. Для проведения деловых презентаций и совещаний весьма полезным может оказаться также и встроенный таймер, отображающий на экране время, прошедшее от начала мероприятия, конечно при активации соответствующей функции.

Коммутационная панель проектора оснащена всеми необходимыми портами для подключения современных устройств отображения информации. В арсенале аппарата имеется также и сетевой Ethernet контроллер позволяющий подключаться к Интернету.



© Компьютерная газета