...
...

Sharp начала поставки в Россию проектора Sharp PG-D50X3D

Новая модель Sharp относится к классу профессиональных проекторов, используемых для создания в освещенных помещениях супер ярких изображений. В категории одноламповых проекторов Sharp PG-D50X3D обладает мощной лампой 375 вт., что позволяет новинке серьезно потеснить значительно более дорогостоящие двухламповые модели. По сравнению с многоламповыми проекторами аналогичной яркости, новый проектор Sharp обладает в 2-3 раза меньшими размерами и весом. Компактный утонченный дизайн корпуса проектора специально разрабатывался как универсальный для гармоничной интеграции в интерьерах помещений разного профессионального назначения - деловых, учебных, развлекательных.

Свойственное продукции Sharp сочетание разумной цены и максимальных значений стандартных параметров поддерживается традиционным для марки значительным запасом технологического опережения. В новом проекторе используется вариант DLP технологии с быстрым цветовым колесом. Это обеспечивает новинке двойное превосходство по контрастности (четкости границ) в отношении проекторов с LCD матрицами, и 1.5-кратное превышение скорости обновления изображения (четкость границ движущихся объектов) по сравнению с DLP проекторами непрофессионального назначения. Качество воспроизведения цветности изображений регулируется в Sharp PG-D50X3D по четырем параметрам для каждого из основных и вспомогательных цветов.

Профессионалы бизнеса, науки, медицины и образования сегодня нацелены на использование 3D технологий. Интегрированная в новом проекторе Sharp способность воспроизводить 3D изображения полностью соответствует этим запросам. Высокая яркость проектора и способность быстрее других обновлять изображение решает типичную для современного 3D-воспроизведения проблему падения яркости и наложения левого и правого кадров. Благодаря этому преимуществу проекторов Sharp, их рекомендуют разработчики 3D программ и приложений.



© Компьютерная газета