...
...

Lenovo представила настольные ПК для бизнеса

Lenovo представила в России настольные компьютеры ThinkCentre A70 и M70e, сочетающие высокую производительность и привлекательную цену, которую оценят даже небольшие компании. Ориентированный на предприятия малого и среднего бизнеса, ThinkCentre A70 использует новые технологические разработки, а основанный на его базе M70e предоставляет дополнительные возможности и для крупных корпораций.

Два новых настольных компьютера Lenovo доступны в корпусах двух размеров и выполнены в минималистическом дизайне, стильном и одновременно практичном. Кнопка включения, порты для дополнительных устройств расположены на передней панели ПК, а новая ручка на верхней части корпуса позволяет с легкостью переносить системный блок с места на место. Производительность новых компьютеров делает их универсальными устройствами для решения большого количества бизнес-задач одновременно, в том числе таких как подготовка презентаций, редактирование изображений, просмотр веб-страниц и обмен электронной почтой.

Настольные ПК комплектуются:
- Процессорами Intel Core 2 Duo, Pentium или Celeron. В мощных модификациях ThinkCentre M70e доступны четырехъядерные процессоры Core 2 Quad.
- Интегрированной графической системой Intel или профессиональными ускорителями Nvidia GeForce FX380.
- Высокоскоростной оперативной памятью DDR3 объемом до 4 гигабайт.
- Жесткими дисками до 500 ГБ или до 1 терабайта в M70e.
- Гигабитным портом Ethernet и приводом DVD-RW.
- Набором технологий Lenovo ThinkVantage для настройки компьютера, обновления драйверов, резервного копирования и восстановления данных.

ThinkCentre M70e включает опциональный датчик открытия корпуса и функцию отключения портов USB для повышенной безопасности. Кроме того, модель укомплектована универсальным считывателем карт памяти и предоставляет в распоряжение пользователя до 8 портов USB, а также последовательные порты для решения специфических задач. ThinkCentre M70е имеет сертификаты GREENGUARD и Energy Star 5.0, а утилита Power Manager позволяет контролировать расходы электроэнергии для каждого из компьютеров в офисе.





Компьютеры Lenovo ThinkCentre A70 и M70e будут доступны в России в начале октября 2010 года.



© Компьютерная газета