...
...

Epson Stylus Office BX305F – решение для экономичной печати

Epson анонсировала новое компактное многофункциональное устройство для небольших компаний и домашних офисов – для пользователей, ориентированных на доступную офисную печать, надежное качество и расширенную функциональность. Благодаря автоподатчику документов на 30 листов и пяти кнопкам быстрого набора факсовых номеров Epson Stylus Office BX305F сильно упрощает процесс копирования, сканирования и отправки многостраничных документов по факсу – а значит, упрощает жизнь пользователей, ценящих свое время. Пигментные чернила Epson DURABrite Ultra могут обеспечить устойчивость текстовых отпечатков к внешним воздействиям. Документы выходят из устройства уже сухими, более того – они не растекаются при попадании воды и не размазываются при выделении текста маркером.

Благодаря широкому выбору раздельных картриджей разного объема (М, L, XL) МФУ Epson Stylus Office BX305F способно не только справиться с любыми объемами печати, но и обеспечить значительную экономию средств – ведь замене подлежит только тот картридж, в котором закончились чернила. Кроме того, теперь пользователь может легче подобрать оптимальный картридж исходя из индивидуального объема печати. А соответствие этой модели требованиям ENERGY STAR указывает на ее низкое энергопотребление.

Принимая во внимание различные потребности пользователей в объемах печати, компания Epson предлагает в 2010 году новую систему маркировки картриджей Epson для струйных принтеров и МФУ:
М – доступные картриджи стандартной емкости, для тех, кто печатает редко.
L – картриджи повышенной емкости для тех, кто печатает достаточно часто.
XL – картриджи экстра повышенной емкости для тех, кто печатает часто и в больших объемах.

Основные характеристики МФУ Epson Stylus Office BX305F:
- Максимальная скорость печати – до 34 стр./мин в черно-белом режиме
- Автоподатчик документов для сканирования, копирования и отправки многостраничных документов по факсу
- Раздельные картриджи для экономичной печати – нужно менять только тот картридж, в котором закончились чернила
- Устойчивость отпечатков к воздействию воды, света и выделению маркером благодаря быстросохнущим пигментным чернилам Epson DURABrite Ultra
- Удобная панель управления, 5 кнопок быстрого набора
- Профессиональная работа с отсканированными документами благодаря ПО Presto! PageManager 9, входящему в комплект поставки
- Экономичное и экологичное решение, соответствующее требованиям ENERGY STAR по низкому потреблению электроэнергии



© Компьютерная газета