...
...

Медиа-центр Digma HDMP-301

Новинка HDMP-301 – улучшенная версия цифрового медиа-плеера HDMP-300. В отличие от своего предшественника, медиа-плеера HDMP-300, модель HDMP-301 оснащена дополнительной памятью, что позволило реализовать работу сетевых сервисов - таких, как просмотр фотографий с фотохостингов Picassa/Flickr, подписку на RSS-новости, трансляцию интернет ТВ (CNN, World News, USA news, бизнес, спорт), прогноз погоды. Кроме того, обеспечивается более стабильная работа устройства. Медиаплеер HDMP-301 позволит открыть по-настоящему безграничные возможности для просмотра видеофильмов высокой четкости благодаря высокопроизводительному процессору, позволяющему воспроизводить практически все популярные аудио и видео форматы, такие как mkv, m2ts, iso, vob, ts, avi, mov, rmvb и множество других. Медиаплеер поддерживает файлы с разрешением высокой четкости вплоть до 1080p@60Hz. HDMP-301 имеет Ethernet-порт, позволяющий подключаться к локальной сети и просматривать фильмы или прослушивать музыку напрямую с удаленных компьютеров или хранилищ данных.

Компактное и максимально легкое в работе устройство превратит квартиру в настоящий кинотеатр. Больше не потребуется хранить сотни видео дисков. Для комфортного просмотра фильмов, домашних видеозаписей, коллекций фотографий на большом экране ТВ необходимо подключить к медиаплееру внешний накопитель с интерфейсом USB или использовать сетевой диск. Медиаплеер совместим с самыми распространенными накопителями с интерфейсом USB: внешними жесткими дисками, USB флеш-накопителями, цифровыми фотоаппаратами, видеокамерами, портативными аудио- и видеоплеерами.

Как и прежде, HDMP-301 поддерживает работу с DVD-дисками, поэтому можно без труда просматривать их с помощью внешнего DVD-привода. В модели HDMP-301 реализована и поддержка воспроизведения Blu-ray дисков (без меню). Поставляемый в комплекте полноценный пульт дистанционного управления позволит быстро и без проблем управлять работой устройства без вызова дополнительных меню и нажатий лишних клавиш.

Меню управления цифрового медиа-плеера Digma HDMP-301 и документация к нему полностью русифицированы. Это позволит быстро настроить устройство и без трудностей разобраться со всеми режимами работы даже начинающему пользователю.



© Компьютерная газета