...
...

Компактная акустика для дома: Defender Avante S10

Defender представила белорусским пользователям еще одну новинку сезона: компактную акустическую систему Avante S10. Новая акустическая система Defender Avante S10 отлично подойдет для дома и офиса. Размер сателлитов составляет всего 87x145x88 мм, а сабвуфера - 226x165x146 мм. Акустическая система займет минимум рабочего пространства, но с ней просмотр фильмов и музыкальных клипов станет гораздо приятнее. Defender Avante S10 выглядит стильно. Она исполнена в минималистичном стиле: строгие линии и черный цвет в сочетании с матовым серебристым окаймлением лицевой части сателлитов и сопла сабвуфера. Благодаря деревянному материалу корпуса сабвуфера и сателлитов, Avante S10 обеспечивает высокое качество звучания на средних и низких частотах, а также порадует сбалансированным басом, даже несмотря на свою компактность. Частотный диапазон 4-дюймового низкочастотного динамика сабвуфера - 20-160 Гц, сателлиты оснащены 2,5'' широкополосными динамиками с диапазоном рабочих частот 150-20000 Гц.

На задней панели сабвуфера расположены регуляторы громкости. Благодаря этому можно изменять громкость не только программным, но и аппаратным способом, что зачастую значительно упрощает работу.

И, конечно же, можно расположить колонки в непосредственной близости от монитора и не думать о возможных помехах: магнитная экранировка корпуса сабвуфера и сателлитов гарантирует четкую картинку.



© Компьютерная газета