...
...

Мониторы высокой четкости Packard Bell Maestro LED

Новые мониторы высокой четкости Packard Bell Maestro LED со стереофоническим звучанием толщиной всего 16,5 мм представляют собой мультимедийную версию монитора Packard Bell Maestro LED. Они занимают немного места благодаря своему компактному дизайну и отлично дополняют любой интерьер. Экран с черной рамкой и прочная L-образная опора с серебристым покрытием отличаются изысканностью и делают мониторы высокой четкости Packard Bell Maestro LED со стереофоническим звучанием отличным дополнением современного жилища. Выберите нужный размер: 21.5-дюймовый или 24-дюймовый, оба с широким экраном 16:9 и отличными эргономическими характеристиками.

21.5-дюймовые и 24-дюймовые мониторы высокой четкости серии Packard Bell Maestro LED 220 и 240 со стереофоническим звучанием хорошо подходят для использования в сочетании с ПК и позволяют просматривать видео высокой четкости с других устройств с высоким разрешением, таких как плееры для дисков Blu-ray, записывающие видеокамеры высокой четкости при подключении через разъемы DVI и HDM.

Разрешение Full HD 1920x1080 обеспечивает яркое изображение с высокой деталировкой для игр и просмотра фильмов. Благодаря динамической контрастности 12,000,000:1, четким изображениям, времени отклика 2 мс и улучшенной градации серых тонов, полностью цифровому подключению DVI и HDMI к HDCP и двум встроенным динамикам с задней стороны, мониторы высокой четкости Packard Bell Maestro LED со стереофоническим звучанием представляют собой идеальное решение для мультимедийных развлечений.

Широкий экран с соотношением сторон 16:9 обеспечивает новые возможности одновременного выполнения нескольких задач для максимальной производительности. Мониторы высокой четкости Packard Bell Maestro LED со стереофоническим звучанием обеспечивают оптимальный уровень яркости для большинства пользователей.





Не содержащий ртути дисплей со светодиодной подсветкой потребляет до 68% меньше электричества по сравнению с другими аналогичными экранами и позволяет уменьшить уровень загрязнения окружающей среды и сэкономить на счетах. Кроме того, он соответствует требованиям международного стандарта по энергосбережению Energy Star 5.0. Широкий угол просмотра обеспечивает равномерность цвета и четкость изображения, позволяя смотреть изображение на экране вместе с друзьями, не толпясь у экрана.



© Компьютерная газета