...
...

Мечта игромана - WEXLER.Home 902

WEXLER отчиталась о начале поставок нового мощного персонального компьютера WEXLE.Home 902 для истинных игроманов. Новинка создана на базе последних технологий Intel и NVIDIA и предоставляет пользователям большой спектр возможностей для обработки современной 3D-графики и мультимедиа-контента. Новый компьютер WEXLER.Home 902 создан на основе мощного 6-ядерного процессоре Intel Core i7-970 с частотой 3,2 ГГц и кэш-памятью 12 МБ. Благодаря поддержке технологии Intel Turbo Boost процессор автоматически ускоряет работу, когда требуется дополнительная производительность.

За игровые возможности в WEXLER.Home 902 отвечает видеокарта GeForce GTX 460, основанная на новой вычислительной архитектуре Fermi. Благодаря высокой производительности в режиме DirectX 11 тесселяции процессор GTX 460 обеспечивает четкую графику без ущерба для скорости, а поддержка технологий NVIDIA 3D Vision, PhysX и CUDA позволяет визуализировать все потрясающие эффекты, на которые способны компьютерные игры.

Компьютер WEXLER.Home 902 укомплектован оперативной памятью 12 ГБ, работающей в трехканальном режиме, двумя дисковыми пространствами по 1 ТБ, пишущим DVD-приводом и мультиформатным карт-ридером. Электропитание системы осуществляется с помощью надежного блока питания мощностью 700Вт.

На всех компьютерах WEXLER.Home 902 предустановлена операционная система Microsoft Windows 7 Home Premium 64-bit, популярный офисный пакет MS Office 2010 starter (бесплатные Word и Excel) и официальный и бесплатный антивирус MS Security Essentials.



© Компьютерная газета