...
...

Defender Oscar 600: победа стиля и функциональности

Клавиши Oscar 600 выполнены по принципу ноутбучных – ультраплоские, с увеличенной площадью для более точной печати. В то же время, это полноразмерная клавиатура с традиционной раскладкой, в которую органично включена клавиша FN для использования дополнительных функций. Клавиатура имеет стильное глянцевое покрытие, которое будет радовать пользователей своим сиянием каждый день. Ухаживать за ним просто, благодаря специальной салфетке из микрофибры, которая входит в комплект поставки.

Defender Oscar 600 оснащена 6 дополнительными горячими клавишами для управления звуком и запуска приложений Мой компьютер и Калькулятор. Кроме того, благодаря кнопке FN можно активизировать 7 дополнительных функций: Почта, Интернет, Избранное, Проигрывание/Остановка трека, Предыдущий/Следующий трек.

При этом толщина корпуса клавиатуры – всего 0,9 см. Ход клавиш ноутбучный, как и их форма, – короткий и тихий, а нажатие – плавное и мягкое. С ними можно работать в любое время суток, не мешая своим близким.

Слим-клавиатура Defender Oscar 600 проста в использовании и подключении: для ее работы не требуется установки дополнительных драйверов и она совместима с Windows /2000/XP/Vista/7.



© Компьютерная газета