...
...

Игровой компьютер Meijin Action GTX 460 SLI

Meijin представила флагманскую модель компьютера серии Action - Meijin Action GTX 460 SLI на базе функциональной системной платы GIGABYTE P55-серии и видеосистемы из двух видеокарт NVIDIA, работающих в режиме SLI. Это универсальный компьютер для учебы и отдыха одинаково хорошо справляется с современными играми, обработкой фото и видео контента, мультимедийными приложениями, обеспечивает быстрый Интернет-серфинг и продуктивную работу. Компьютер относится к разряду 3D-Ready и рекомендован для стереорежима.

Основу модели Meijin Action GTX 460 SLI составляет системная плата GIGABYTE GA-P55A-UD4, которой доступны технологии On/Off Charge (быстрая и удобная зарядка USB-устройств, включая iPhone, iPod Touch), Ultra Durable 3 (высококачественная элементная база), Dual BIOS (запатентованная технология защиты BIOS) и 3x USB Power Boost (допустимая сила тока на USB-портах увеличена в 3 раза для стабильной работы энергоемких USB-устройств). Наряду с поддержкой интерфейсов нового поколения USB 3.0 и SATA 3.0, системная плата обладает отличным разгонным потенциалом.

В составе новой модели Meijin Action четырехъядерный 2,8-ГГц процессор Intel Core i7-860 и тандем видеокарт GIGABYTE семейства NVIDIA GTX 460. Графические платы оснащены скоростным видео ОЗУ GDDR5 объемом 1 Гбайт (рабочая частота увеличена до 715 МГц). Общую картину дополняют 4 Гбайт оперативной памяти DDR3 и жесткий диск емкостью 1 Тбайт.

В новой модели, все продумано до мелочей, с целью обеспечить комфорт для пользователя. Компьютер Meijin Action GTX 460 SLI укомплектован универсальным оптическим накопителем DVD-RW, предусмотрена возможность подключения домашнего телевизора, и акустической системы из восьми колонок. За качественное пространственное звучание отвечает звуковая внешняя плата, а устройство для работы с флэш-картами памяти облегчает общение ПК с цифровой техникой. На компьютер предустановлена 64-разрядная операционная система MS Windows 7 Home Premium, что позволяет приступить к работе сразу же после покупки.





Благодаря хорошо сбалансированной конфигурации Meijin Action GTX 460 SLI, к привычному соотношению цена/ производительность имеет смысл добавить еще один компонент – качество изделия.



© Компьютерная газета