...
...

XFX HD 5970 - видеокарта для геймеров

XFX представила очень ограниченное число серийных видеокарт, каждая из которых предлагается в специальной сумке для организации периферии, стилизованной в тематике пистолета P90. Сумка в тематике пистолета была создана для данной карты международной компанией G8 Brand, производящей продукцию, а также теперь и аксессуары, для геймеров. Видеокарта HD 5970 на основе двух графических процессоров оборудована 4 ГБ GDDR5 памяти, обеспечивая насыщенную реалистичную графику. Эксклюзивная система охлаждения на основе двух слотов позволяет сохранять отличный тепловой баланс даже в самых экстремальных игровых условиях.

Шесть выходов Mini-DisplayPort позволяют подключать до шести мониторов с поддержкой технологии ATI Eyefinity. Технология ATI Stream дарит хороший прирост производительности благодаря переносу выполнения задач на GPU с центрального процессора, обеспечивая еще более сбалансированную платформу. А это значит, что можно редактировать и переносить видео еще быстрее и эффективнее, чем когда-либо прежде.

ATI CrossFireX дарит продвинутые возможности масштабирования системы. DirectCompute 11 также повышает производительность, обрабатывая некоторые или все приложения с поддержкой DirectX 11 и освобождая CPU для других задач.

Другие плюсы включают технологию ATI PowerPlay, улучшающую производительность системы, понижая потребляемое питание во время низкой активности системы, ATI Avivo Technology Enhanced Unified Video Decoder 2, позволяющий пользователям смотреть Blu-Ray фильмы и другой контент в формате HD 1080p, а также технологию HDMI 1.3, гарантирующую отличный эффект от просмотра Blu-Ray фильмов.



© Компьютерная газета